Type and press Enter.

Home

La pizzeria
IL TAGLIERE

delizia dal 2003 i palati dei suoi clienti, utilizzando sin da subito diversi tipi di farina non raffinata
Il Tagliere da sempre si impegna nella scelta e nell’utilizzo di farina non raffinata di diversi tipi.
Nello specifico, macinati a pietra e di provenienza rigorosamente italiana. Ingredienti e ricette tradizionali, ma con un occhio attento alla modernità, contribuiscono al successo di una cucina innovativa, semplice ma ricercata.

Alcune delle nostre pizze

Associazione Italiana Celiachia

Dal 2018 il Tagliere figura fra le pizzerie certificate Associazione Italiana Celiachia, disponendo di un laboratorio apposito ed uno staff specializzato.

Menu

Frivolezze e Antipasti

Pizze e pietanze

Bevande

Vieni a trovarci

DOVE

Via Giacomo Ceruti, 13/15

76123 Andria, BAT

QUANDO

Tutti i giorni
18:00 – 00:00

Mercoledì
CHIUSI